Mein idealer Lebenszweck ist Borstenvieh und Schweinespeck...

Nicht erst seit den Tagen, in denen die Operetten populär waren, wird in Tirol ein hervorragender Speck gemacht. Die Herstellung von Tiroler Speck ist schon anno 1200 in Handelsregistern und Metzgerordnungen schriftlich festgehalten.
Ob Tiroler Bauernspeck aus saftigen mageren Schlegeln oder Karreespeck aus dem Schweinerücken, ein besonderes Traditionsprodukt vom Schererhof in Niederndorf- ob Schulter-, Schopf- oder Bauchspeck, am Anfang steht immer das hochwertige Fleisch aus eigener Produktion.
Traditionelle Verarbeitung, leichte Räucherung mit harzfreiem Buchenholz, milder Salzgehalt, lange Reifezeit und das Geheimnis unserer familieneigenen Gewürzmischung verleihen unserem Speck seinen unverwechselbaren Geschmack.

 

Hohe Qualität und unverwechselbarer Geschmack sind keine Frage des Zufalls.

Ob Tiroler Bauernspeck aus saftigen mageren Schlegeln oder Karreespeck aus dem Schweinerücken, ein besonderes Traditionsprodukt vom Schererhof - ob Schulter-, Schopf- oder Bauchspeck, am Anfang steht immer das hochwertige Fleisch aus eigener Produktion. Traditionelle Verarbeitung, leichte Räucherung mit harzfreiem Buchenholz, milder Salzgehalt, lange Reifezeit und das Geheimnis unserer familieneigenen Gewürzmischung verleihen unserem Speck seinen unverwechselbaren Geschmack und eine Qualität, wie man Sie nur beim Schererhof in Niederndorf findet.

Der Schererhof in Niederndorf bietet Ihnen:

Schinkenspeck
Schopfspeck
Karreespeck
Rindsgeselchtes (Bündner Fleisch)
Bauchspeck
  • Fleisch Produkte
  • Fleisch Schererhof
  • Fleisch Tirol Schererhof
  • Niederndorf Fleisch
  • Schererhof 1
  • Schererhof 4
  • Schererhof Geschenkkorb
  • Schererhof Niederndorf Fleisch
  • Schererhof S Peck
  • Schererhof Tirol
  • Speck 1
  • Speck 2
  • Speck 3
  • Speck 4
  • Speck Niederndorf
  • Speck Schererhof
  • Speck Schererhof Niederndorf
  • Tirol Schererhof Speck
  • Tiroler Speck